كتاخد كأس ديال الحلبة وكتزيد عليه كأس الماء كبير
كديرو يطيب حتى كيبقى عندك غير نصف كأس ديال الماء
كتصفيه وكتخلي الماء يبرد ومن بعد كتزيد عليه كأس ديال الزيت العود
وكديرو يطيب حتى كيبقى عندك غير الزيت بوحديتها
كديرو يطيب حتى كيبقى عندك غير نصف كأس ديال الماء
كتصفيه وكتخلي الماء يبرد ومن بعد كتزيد عليه كأس ديال الزيت العود
وكديرو يطيب حتى كيبقى عندك غير الزيت بوحديتها
الخميس 14 يوليو 2011, 03:07 من طرف باراكا
» الزعفران الحر
الخميس 14 يوليو 2011, 03:03 من طرف باراكا
» إضراب وطني لمدة أحد عشر يوما، ممتدة من 21 مارس 2011م إلى غاية 31 منه، المكتب الوطني للمنسقية الوطنية لحملة الشواهد العليا فوج 2010م
الأحد 20 مارس 2011, 10:39 من طرف Admin
» أمثال مغربية فلاحية
الأحد 20 مارس 2011, 10:35 من طرف Admin
» أوراق الزيتون
الأحد 13 مارس 2011, 04:36 من طرف باراكا
» السكوم - الهليون
الأحد 13 مارس 2011, 04:34 من طرف باراكا
» السالمية-المريمية
الأحد 13 مارس 2011, 04:05 من طرف باراكا
» البطاطا القصبية
الأحد 13 مارس 2011, 04:02 من طرف باراكا
» فاكهة الكاكي
الأحد 13 مارس 2011, 04:01 من طرف باراكا