تحضر التلبينة بأخذ حوالي كوبا من مطحون الشعير يضاف إلى حوالي 6 أكواب من الماء , وتوضع كلها في طنجرة ( قدر ) وتطبخ على نار هادئة مع التحريك المستمر إلى أن ينقص خمسي الماء فيصبح لدينا حساء كثيف ثقيل هو التلبينة ويمكن إضافة كافة المقبلات والملح والبهارات لها وتكون جاهزة للأكل بإذن الله سبحانه وتعالى .
الخميس 14 يوليو 2011, 03:07 من طرف باراكا
» الزعفران الحر
الخميس 14 يوليو 2011, 03:03 من طرف باراكا
» إضراب وطني لمدة أحد عشر يوما، ممتدة من 21 مارس 2011م إلى غاية 31 منه، المكتب الوطني للمنسقية الوطنية لحملة الشواهد العليا فوج 2010م
الأحد 20 مارس 2011, 10:39 من طرف Admin
» أمثال مغربية فلاحية
الأحد 20 مارس 2011, 10:35 من طرف Admin
» أوراق الزيتون
الأحد 13 مارس 2011, 04:36 من طرف باراكا
» السكوم - الهليون
الأحد 13 مارس 2011, 04:34 من طرف باراكا
» السالمية-المريمية
الأحد 13 مارس 2011, 04:05 من طرف باراكا
» البطاطا القصبية
الأحد 13 مارس 2011, 04:02 من طرف باراكا
» فاكهة الكاكي
الأحد 13 مارس 2011, 04:01 من طرف باراكا